Собсно САБЖ
жить с родителями не очень хорошо,но и не очень плохо.довольствуюсь чем есть,у некотроых вообше не крова над головой.некотрые спят на улицах,так что все должны быть довольны!ИМХО:бесмысленно!!
ну если одна дома то да.)
да в своей комнате мне всегда хорошо не от чего не зависимо.
нормально дома-комп есть нечего не надо
)))))
комп есть, кормят бесплатно.
амбиций много-возможностей мало сплошные контрасты!
нет не устраивает..хочется свое отдельное и уютное и только для себя
Абсолютно не устраивает..хочу жить отдельно от родителей..и сделать всё по-своему..создать свой уют
Найди себе багатого мужа
Гдеб такую жену найти
Совершенно не устраивает: по всему дому слишком много тумбочек, шкафов и прочей ненужной мебели. Не устраивают обои, двери деревянные, резинки черные у пластиковых окон(что это за витрины???), не устраивают трубы, которых не должно быть и видно, не устраивают люстры и лампы. Меня все не устраивает
эээ как то страно никого ничего не устраивает.
А меня все устраивает, хоть и дом маленький. Родители для меня все =)
во! бритва правильно сказал, какого хрена трубы то везде торчат ? нет чтобы все замуровать в стены и вывести только эти штуки куда кран прикручивать.
в остальном все нормально, кстате тюль чето помоему грязная уже, ниче, куплю машинку - постираю.
Работаю над благоустройством.
Уже купил давнюю мечту, большую кровать.
На очереди "прихожая".
Пока всё устраивает , хоть и живу с родителями . Своя личная комната , в ней свой личный мир и свои правила . Не устраивает когда я иду в душ и сосед по до мной включает холодную воду , у меня кипяток шпарит , я настраиваю по прохладнее , он выкл... холодную воду и у меня ледяная вода )))) аж на бесит этот душ ))) А так конечно охота уже свою квартиру .
Живу и радуюсь. Жильё, питьё и еда, что ещё надо... кровать тоже есть, всё устраивает
хотелось бы изменить интерфейс квартиры.
КАТАСТРОФА (((( меня из дому выгоняют....
О П Ж А = Вечность...
В смысле!? Как?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)